Белый цвет

Лидия Фн
Памяти Оли.

Я смотрю на свой сад странный и опустелый
Летним  памятным днём ты ушла навсегда...
Осыпается яблонь цвет розово-белый,
Я брожу по твоим чуть заметным следам.

Вот и эта весна пронеслась, отшумела,
Свежей вешней грозой пронеслась без следа
Белый пух тополиный повеял метелью,
Засыпает он землю, засыпает года.

Нет в саду этом красок  ни жёлтых, ни синих
Только белым цветут твои розы всегда.
Белым цветом черёмух, рябины, жасмина
Засыпает всю землю и проходят  года.

Белых лилий букеты - печальные блики
Вновь распустятся скоро  в тени  у пруда.
Распадаются связи, стираются   лики
И уходят любимые... в никуда......

ЛидиЯ    июнь 2011г.