***

Любовь Ачёлова
Цените тех, кто с вами рядом
И не страдайте о былом…
Не обижайте близких взглядом,
Чтоб позже не жалеть о том.

Обидных слов не говорите –
Слова ведь ранят, словно нож…
В любви, в согласии живите
Гоните прочь с дороги ложь!

Цените тех, кто с вами рядом…