N

Сергей Черсков
Расскажи тихонечко на ушко
Что-нибудь смешное...Будет вечер,
Я приду сюда, весны подружка,
Снова. "Стих твой душу зверя лечит."

Мы с тобой практически знакомы.
Или незнакомы...Не случайно
Я тебе, не глядя на законы,
Открывать готов секреты-тайны.

Для меня, как золотая рыбка, -
Здесь, в Сети, сама ты ставишь сети.
Да, не смейся, рыжая, все зыбко!
Жду твою улыбку я в ответе.

От тебя мне ничего не надо,
Ну, почти...Лишь дружеское слово.
Завтра купим бочку лимонада,
Чтоб веселье завертелось снова!