пустота

Троеточие Песенник
1. Глотаю дым. И в окнах свет.
Люди по домам.
Совсем простым в семнадцать лет
себя отдал.
Глотаю дым. И солнца нет.
Вечер по дворам.
Словам пустым порочный бред.
И чудеса.

П-в:
В пустоте – пустота (8)

2. Как робок мир. Изучен смысл.
Вечность не для нас.
Глотаю спирт, стремлюсь на мыс,
чтобы сгореть хоть раз.
Кому нужны твои стихи?
Кто их прочел?
Мелькают дни, и за грехи
тебя сюда Бог привел.

П-в (2)