Господи..!

Анна Ипатова 2
Сборник СоТворчество. Стихи к картинам Наили Магдеевой

 ***
Светом - можно уколоть...
Сердце Слышит, сердце Внемлет:
Так спускается Господь,
Наполняя Светом землю...

В Свете - можно утопить...
Сердце Видит, сердце Знает :
Это Вечный - в счастье Жить
Нас с тобою Приглашает...

Бесконечен ясный день,
Беспредельны Власть и Сила...
Безграничен Свет...и тень
О себе давно забыла...

Небо..!- Божия Душа..!
Солнца свет - Благословенье..!
Принимаем - не дыша...
Воздаём...- Благодаренье..!