Ночи нохчи

Дмитрий Алексеевич Донцов
Две ночи с нохчи (*) ***

Сна короче ***

Но дольше жизни ***

Эти ночи ***

Той жизни ***

Что прожил ***

Без нохчи ***

Я все отдам ***

За эти ночи ***

(*) Нохчи – чеченка на чеченском