о памяти

Анна Ипатова 2
23.09.09г.
***
Забыть возможно только то,
Что сердце отпустило...
Но,- отпустив печаль, - оно -
Ничто не позабыло...-

Так Память - бережно хранит
Житейские уроки.
И - только так - душа Творит.-
В указанные сроки...

Душе - ничто нельзя забыть.-
Всё может пригодиться,-
Что бы опять не повторить,
Чтоб вновь не оступиться...-

На то и Память нам дана:
Чтобы прожив,- запомнить...-
Усвоить - каждый миг - сполна,
И в - нужный миг - припомнить,

Что где - то было уже так,
А ты - не видел Знака...-
Ты Вспомни -Что. Почувствуй- Как...-
Не повторись, однако...

Здесь книга - Жизнь. Урок любой -
Закладка в книге этой...
Твой Высший Свет - Всегда с тобой..!
Люби Его за это..!

И день, и ночь Благодари
За эту книгу Знаний.
Люби, Прощай, Свети, Твори..!
Найди - Восторг - Признаний...-

Свет Искренности в них Познай
И Радость Откровений..! -
Твой Опыт,- это просто - Знай,-
Во Благо - Всех - Свершений...
.................................................