Когда мы увидимся вновь...

Лидия Тарнавская
Когда мы увидимся вновь, я буду молчать
Час…
Когда я увижу солнце над небом- оно не согреет
Нас.
Но демон бесшумный на нас упадет
С крыш
И будет дрожать над твоей рукой
след от остывших
Лыж.
Когда мы увидимся вновь, я не буду глядеть
Вверх.
Когда я устану, услышать бы твой
Смех.
Пусть демон уходит, оставив нас на
Жизнь.
Пусть небо - на небе, под нами – лишь след
Лыж.