Вспышка

Елизавета Безнина
Драгоценные минуты понимания: живу
своей жизнью, не тешусь прозябанием
близ других – чужих, своих –
не важно. Стоило отважно
измениться, разобраться
и удивиться: есть
граница. В ней –
моё, за ней
остальное
творится.

Сейчас смотрю в глаза, не бегу за…
Ведь я на месте – не рядом,
внутри – не снаружи.
Я там, где нужно.