Там, где тайна

Леонид Галаюда
Ищем пытливо ответ -
И не находим никак
Там, где кончается свет
И начинается мрак.

Там, где граница лежит -
Тайная та полоса
Правду отделит от лжи
И разведёт полюса.

В дальний тот край не спеши!
Адрес у тайны простой -
В координатах души,
В их широте с долготой.

Тайна - не в своде небес
Облачных бликов игра.
Тайны хранятся в тебе,
Их рассекретить пора!

Имя назвать, наконец!
Много не требуют слов
Тайные тайны сердец,
Тайны круженья голов...

Июнь 2011