Взаимопогружение 2

Анна Ипатова 2
Сборник СоТворчество. Стихи к картинам Наили Магдеевой

***
Моя - "Молитва". "Путники" - твои... -
Бездонный Мир Бескрайнего Пространства...
И беспристрастны поздние огни...
Но Вечен Свет Вселенского Убранства..!

И хочется отправиться туда,
Где нет ни слов, ни гулкого молчанья... -
Но... -ТИШИНА... - которая Всегда
Звучит мелодией Вселенского Сознанья...
_____________________________________
***
И где та жизнь и та дорога,
Которой путники те шли?
(Наиля) :))
_____________________________________
и мой ответ )) :
***
-"И где та жизнь и та дорога,
Которой путники те шли?"
***
-"...Мы долго шли...И жили много...
И Здесь - Взаимосвязь Нашли...

Чего ещё..? Из жизни прошлой,
Из Центра БогоБытия
Приходит ВСЁ... И ВСЁ Возможно.-
Мой - стих и, живопись - твоя.

Мы Были Там... По Тем дорогам
Мы - Теми путниками шли...
В Той жизни, Той молитвой к Богу
Мы - Здесь - Взаимосвязь нашли..."

к ней же ))
***
Прогулочка...)) По разным измерениям...
И хочется - все сразу - охватить...
И Уловить - Возврат - Благодарения...-
Что бы запомнить,- КАК - Благодарить...

Ныряешь в Глубь и...снова возвращаешься,
Поняв, что научился не всему...
И Здесь, - как ВНОВЬ,- Вселенной поклоняешься,
Даря Любовь души своей - ЕМУ..!