***

Анна Ипатова 2
Сборник СоТворчество. Стихи к картинам Наили Магдеевой

***
То ли горы...То ли волны...-
Целый Мир,- Любовью полный...
Ливнем Нежность ниспадает,-
Наши души укрывает...
И летит Небесный Вздох !..-
С нами - Истина и Бог !..