Розовое озеро

Анна Ипатова 2
Сборник СоТворчество. Стихи к картинам Наили Магдеевой

***
Здесь зажигают Небеса
Лилово - розовые слёзы...
И, сотворяя Чудеса,
Спадают розовые грозы...

В лилово - розовой траве
Укрылось озеро Покоя...-
Любовь и Нежность - Дань Земле,
А Небу - Время Золотое...

Неисчерпаемый Поток,
Неиссякаемая Сила !..-
Один - Пожизненный Глоток !..
Одно - ПредВечное Светило !..