Созерцание

Анна Ипатова 2
Сборник СоТворчество. Стихи к картинам Наили Магдеевой

***
Распадается луна
На мельчайшие частицы...-
Засыпает Тишина...
Опускаются ресницы

Сонных гор, долин и рек...
Небо смотрится в озёра...
Край полуприкрытых век -
Осязает Свет Простора...

Поднимают лепестки
Белоснежные ромашки...
Флюоресцентные сверчки
Освещают путь букашкам...

Всё - то светится вокруг...-
Ночь Волшебница - колдует...
И...Творит Чудесный Друг..,
Словно - Истину - рисует..!
.............................................