Взаимопогружение 1

Анна Ипатова 2
Сборник СоТворчество. Стихи к картинам Наили Магдеевой

Чудесному Другу
***
Смотрю...- и каждая картина -
Залог Идеи Бытия...-
Ручей ли, горы ли, марина,-
Но в каждой - растворяюсь я...-

Уж и вопросов больше нету...
Уж и ответов не ищу...-
Я просто,- на краю у Света
Стою и...крыльями трещу...)) -

Такой вот стрекозой глазастой
Влетаю в розовый Поток...
Твоих творений, полных сказки,
Читаю смысл - между строк...-

Я вижу мысли, Слышу чувства
И, ощущаю дрожь в руках,
Вникая в свето - тень искусства,
Искрящую в живых слезах...

Стихи, как импульс излучая,
Восторженно Вхожу в твой Свет...
И...ничего не вспоминаю...-
Поскольку...-ничего и НЕТ...



Есть просто Радость Слышать Отклик..!
И - просто Счастье - Знать тебя..! -
От них - глаза - то и намокли...
СПАСИБО..! - плача и любя..!