В Свете

Анна Ипатова 2
Сборник СоТворчество. Стихи к картинам Наили Магдеевой

***
И белое - белое небо
Над белой - пребелой горой...
Туман это был..? Или...не был..?-
Не ясно, какою порой...

Тянулась ли к солнцу осока...
В тумане лесок голубел...
И кто - то стоял одиноко
И, в эту неясность глядел...

Да это же...Память - в тумане...
Вглядись...Оглянись - на ВИТОК..:
Идут голубыми рядами
Паломники на Восток...

И в этом ли, в том измерении...-
Погода и ветер - Одни...
И в том, и в другом воплощении-
Идут - неизменно - они...
..................................................
Взъерошены волосы ветром...
И Свет Безграничный Небес
Отсчитывает километры...
..................................................
А нам...показалось...-что - лес...
..................................................