Как корабль причаливает к берегу...

Филатова Наталия Олеговна
Как корабль причаливает к берегу,
к вашим я стихам теперь плыву!
В суете или в делах размеренных,
в тяжких снах, в тревогах наяву...

В кораблекрушениях безвременных
право утонуть мне не дано...
На "воде" держаться! Плыть уверенней!
Чудо,- но ведь где-то есть оно!

Чудо чувств, взаимопонимание!
Редкий дар разгневанных Богов...
Чей-то берег, сотканный туманами,
ждёт без маяков и без оков...