Ночь

Анна Ипатова 2
Сборник СоТворчество. Стихи к картинам Наили Магдеевой

Как хочешь, - так и понимай...)) Такое вот навеяло.))
***
Да...Я Жила...Так долго, так насыщенно,
Что исчерпала все вопросы до нуля...
И воплощений моих прежних переписчики -
Владыки Кармы и родная Мать - Земля...

Вселенная ! Моё Благодарение
Тебе за опыт, за Любовь, за жизнь мою..!
За все мои былые воплощения..!
За то, что ЗДЕСЬ - Живу, Люблю, Творю..!

За то, что Вижу Солнце восходящее..!
Что Слышу Звуки и, Произношу
Слова молитв Твоих - Животворящие..!
И воздухом - Божественным - Дышу..!