В Москве охранника убили. Оперативка

Инесса Федина Продолжение
Лента.Ру
19.06.2011, 14:44:47

     В  Москве  застрелили  заместителя генерального директора частных охранных предприятий "Смерш" и "Вихрь". Как сообщает в воскресенье, 19 июня, сайт Следственного комитета РФ, убийство было совершено 17 июня.  Согласно данным следствия, заместитель гендиректора "Смерша" был убит семью выстрелами из пистолета (предположительно, пистолет Макарова). На место преступления была отправлена бригада скорой помощи, но спасти предпринимателя не удалось - он скончался по дороге в больницу.
http://www.lenta.ru/news/2011/06/19/kill/


======================

В Москве охранника убили.
Большого. Из руководителей.
Семь пуль в охранника всадили.
Убили просто. Не похитили.

Не  добивались важных сведений,
Не шантажировали выкупом.
Убили.  Никому не ведомо,
Кто заказал, кто исполнителем.

Все сериалы сплошь с убийствами,
И хроника не лучше лучшего,
Такая стала явь российская,
Убийство – просто дело случая.

Те отомстили, те ответили,
Деньжища, власть вокруг немеряны.
А   путь к успеху пулей метили,
Кто поперёк – уже  застрелены.

С чего бы мне-то  так  кручиниться?
Пусть разбираются, стреляются…
Но   БЕЗНАКАЗАННОСТЬ  причиною
И возмущаться  и печалиться.

     &&&&&&&
      
     19.6.2011