Роза

Вера Чулкова
Ты родилась, из-под земли уже пробилась.
Стремленье к жизни на лицо.
И к солнцу нежным станом устремилась.
Познать, я вижу хочешь всё...

И лепестки свои мгновенно распустила,
О смерти думать так совсем не хочешь.
О РОЗА!!! Красотой ты всех затмила!
С пол оборота мужиков заводишь!

Одно учти, ведь молодость не вечна,
Сегодня дразнишь ты, потом тебя.
О РОЗА!!! Будь во всём ты безупречна,
Лишь одному на веки отдана!