ДЛЯ КОГО?

Иван Воронин 3
   

Больно жуткая картина
Вдруг открылась предо мной:
Пятитонная машина
Мяла парня под собой.

Скутер коробом помятым
Отскочил с дороги прочь,
И водители-ребята
Просят мальчику помочь.

Но никто уж не поможет,
Парень - бездыханный труп,
А статистика итожит:
На дорогах мрут и мрут.
 
Мальчик был, по слухам, дельный,
Только правил он не знал,
И в просвет машин смертельный
Сам себя пацан загнал.

Ох как моден нынче скутер,
Нет забавней ничего -
То что надо, то что супер...
Ну а трупы - для кого?.