когда кафель рассыпется камерами

Насилие Над Кенни
кафельный мир
устремился вниз

бессонница меллированого мира.кафельный тренд
для милых бензопил. гниющие глотки абсента слижут
визги глаз, забытых на выходных. в отрыв ушли
конечности, излив остатки крови на асфальт
в истерике, восстав и став оставленными в стать
отставших в раз на спазмах эскизов склизкого
изгиба губ, протёкших ртутью в прутья клеток
саваны для раздетых кукол, обезображенных обетом
бесконечно тут, по кругу, разрезать пластмассовые
вены-дуги, вермут трупный, трудно проникает
грудой тел в их муки, треугольники бермудные
абсурд в осколках бьющейся на смерть посуды
ехидные кошмары углами стали вдруг повсюду

бессонный мир, кафельный. заплатками отчаялся
и укусить бы рай за горло. реконструкция расправила
плечи, встав в молчании для опознания моста
что будет выпотрошен нафиг, без раскаяний
мазками психотерапевты тают, в постановках смерти
театральные ключи закрыли дверцу шкафа, в котором
заперты сломленные куклы, переплавленные в патроны
позже, с истёкшим по щеке сроком годности, а может...

густые сны стали кошмарами на миг нами наматывают зубья пил
для пелены, расстеленной вдоль простыни у ног расспросами
мы стали взрослыми для педантичной осени и целлофан изношен
на губах, возвышен к петлям, великолепным, на шеях дышащих
заветами, отпетыми до гробового треска в тишине. каретная
любовь на мостовой под каплями дождя кислотного, ослепли
тусклые глаза, замотанные под бинтами мокрыми от слёз
и это рост корсетов, вдетых в бесхребетные макеты чувств
прицепленных к отставшим, степлером, голодным где-то
около двух тысяч лет порезов, выпотрошивших неглиже уродов
проникающих под расцарапанные ароматы пробника гниения
апокалиптические мотивы зазеркалья это вам навеяли 

я - глянцевая непристойность карцера, украшенного к празднику
как краденная трапеза, отравленная ранее бесполой драмой
зарёванные господа и дамы в изрезанных диванах, в бессонных видео
исписанных бессмысленными очертаниями микро-жизни в принтере

кафельный мир
устремился вниз
люди устали под ним
плыть по горло в крови
плыть по горлу
вспоротому... просто усни
скальпели нежно стонут.