Отстучало своё

Мария Шнар
М оё сердце разорвано в клочья,
Н е любить , не жалеть не способно,
И стлевает лохмотьям подобно
М ерзкой кучкой на свалке. Досрочно
О тстучало своё и отпело,
У мерло без любви, без взаимной,
М ожет жить стало скучно отныне в
Е ле-еле  трепещущем теле...
Р азрушать надоело преграды,
Ш люзовать, усмирять, преклоняться...
Е сли б только ему каплю счастья,
Е динично-на свалку б не надо.

------------------------------------------