Никто не вернется

Наталия Зольникова
Когда  люди  устанут
И  солнце  взойдет,
Нас с тобою не станет,
Нас  никто  не  найдет.
 
И  пустая  реальность
О  слезу  разобьется...
Не нужна гениальность,
Ведь никто не вернется...

2010