Единственный

Таня Руденко
Носит по белу нас свету,
Ищем все  важную  встречу.
Даже не встречу, а человека,
Мы  не жалеем даже пол века.

Рядом не видим, не замечаем,
Очень часто слепыми бываем.

Вот он единственный, милый,
И для меня всех красивей.
Мой ненаглядный и мой человек.
Я понимаю, что это все так.

Я пожелаю успехов  в любви.
Строго, читая меня,  не суди.