Глаза позволили любить

Лилия Биндина
Заговорить с тобой бы надо,
Да только снова – не судьба,
И я опять как будто рада,
Что ты уходишь от меня.

И я опять твержу Успею
Сказать тебе, как я люблю,
Но при тебе опять немею,
И от тебя сама бегу.

Стеной слова меж нами встали,
Когда должны соединить,
Глаза за нас нам всё сказали,
Глаза позволили любить.

И ты, и я проходим рядом,
Но о любви молчат уста,
И говорить о ней не надо,
Когда сказали всё глаза.