Роуп Джампинг

Светлана Юркевич
Побывала на природе
Пошагала по дороге
Очутилась на поляне-
Не поверите, земляне.

Глядь, на башне люди вроде-
Роуп Джампинг нынче в моде!!!
Счас такие вот спортсмены
В развлеченьях - перемены!

Парни, девки молодые
Прыгают уж не впервые
Все живые, озорные
Молодые, удалые.

Предложили мне подняться
С башни спрыгнуть, не бояться...
Фотик лучше я возьму
И героев засниму!

Восхищенье на сдержала
Прибежала, написала!