Мне уже все равно

Любовь Ачёлова
Мне  уже  все  равно, чей  ты  зайка  теперь,
И  кому  о  любви  говоришь  ты  слова…
В  Интернете  меня  удалил  из  друзей…
Неужели   любовь  в  твоем  сердце  жива?

Ты  при  встрече  отводишь  растерянный  взгляд,
А  слова  твои  глухо, невнятно  звучат.
Только  я  не  хочу  возвращаться  назад,
И  душа  моя  с  сердцем  упрямо  молчат…

Мне   уже  все  равно, с  кем  ты  ходишь  в  кино,
Что  на  завтрак  ты  ешь,  и  каков  твой  обед…
Все, что  было  у  нас, это  было  давно…
И  зарос  ивняком  в  наше  прошлое  след…