Найди меня

Екатерина Папшева
   
            Вдохновение от стихотворения Игоря Свищёва

            "Там,где нет тебя " http://www.stihi.ru/2011/06/19/916



   
   Узнай меня из тысяч женских лиц!
   Найди,сквозь паутину своих снов.
   Ты голос мой услышь средь пенья птиц,
   А образ,ты найдёшь среди стихов!!

   Ты обо всём расскажешь мне в тиши,
   Освободишь от тягостных оков!
   Возьми,всю теплоту моей души,
   Почувствуй сердце - что хранит любовь!

   А я на ушко тихо прошепчу,
   "Что ни кому тебя я не отдам!"
   Прижмусь тихонько к твоему плечу,
   И слёзы засверкают по щекам...

   И не во сне,а наяву,сейчас!
   Меня найди,и станет мне теплей.
   Хочу взглянуть я в бездну твоих глаз...
   Ну где же ты !? Найди меня скорей!!!