Километры жизни

Александр Шелякин
Километры дней бегущей жизни
Как мне вас преодолеть..Нет сил
Стал я для себя вдруг лишним
Видно я давно вас исходил
Видно уж истёр о камни ноги
И бежал неведомо куда
Думал вот мечта..Но всё дороги
Понял я ,мне не достичь конца
Не дойти.Вновь будет перекрёсток
Снова выбор,снова суета
А опять сначала...Ох не просто
Километры это ведь ...года
Вот стою,смотрю я на дорогу
Небо даль,луга,леса,дома
Красота...А я как в непогоду
Сердцем стыну,будто холода
Что ж присяду под берёзой белой
Боль послушаю,мне некуда спешить
Жил как мог,быть может неумело
Что теперь об этом говорить
Вам дорогу отдаю...Идите
Может угадаете,как знать
Только галифе всё ж не порвите
Когда счастье будите искать....
.

......Дорогу осилит идущий....