Ты не верь его словам

Елена Марголина
Ты не верь его словам,
Прости, нельзя.
То - мираж, туман, обман,
Предаст. Всё зря.
Не горюй и слёзы не лей.
Снова солнце взойдет пусть.
В доме отчем, в кругу друзей
Забудь про грусть.


Прогони эту боль прочь,
И сумей поверить в себя.
Он не стоит грёз.
Он не стоит слёз.
Он, поверь, не стоит тебя.

Ты не верь его словам,
Прости, нельзя.
Ложь сочится по губам,
Яд - не бальзам.
Сердце девичье ты не рви.
Позабудь его - дурной сон.
Лишь достойному подари
Любви огонь.

Прогони эту боль прочь,
И сумей поверить в себя.
Он не стоит грёз.
Он не стоит слёз.
Он, поверь, не стоит тебя.