Прояснилось. Каркают вороны 18 06 11

Алла Аленина 5
Прояснилось. Каркают ворОны
Алла Аленина
Прояснилось. Каркают ворОны,
вот и птичек пересвист,
рЕже капли. Что же, милый,
носик у тебя повис?                /носик твой совсем/
 
Воздух-воздух! ПосвежЕло.
Солнца нет, а дождь затих.
И лишь только затихает -
марш стихает - сразу твист.                /вместо марша - вальс и твист. /

Череда огромных лЕек
сверху с неба по порядку,
это для твоей зарядки -
то не приз, то суперприз.

Хорошо как! Марш играем,
бодрый марш! А вот вокал -
птички в зАтиши вступают
во прекраснейший хорал.

Вот солисты высвистАют
ить-ить-ить и ить-ить-ить,
тО аккордами желают
стайки радость объявить.

Череда всех нот и звуков,
красота родных берёз,
даже по асфальту туков, -
так прекрасно, аж до слёз!

18 июня 2011
__________________________