Прости

Маргарита Постникова
Прости, за свеч угасших радость,
За боль, зажатую в горсти,
Счастливого удела безвозвратность:
Одной, всего не унести...

Прости слова, застывшие обманом,
За честность ложных уверений,
Правдивость бывшую когда-то,
За глупость мелких увлечений.

Прости минуты раздраженья,
Обидных фраз, осиный рой,
И утро в равнодушии похмельном,
За ночь, нахлынувшей волной.

Прости, что сердце не страдает,
За поселившийся покой -
И я тебя, за все прощаю...
Прости, забудь, любимый мой.