Затянулся день туманкой 18 06 11

Алла Аленина 5
Затянулся день туманкой
из нахлынувшей воды.
Дождик капает по крышам,
тротуары и дворы
из некаменной стены.

Дождик льёт и гУлки звуки
по карнизам и машинам
не промахиваясь мимо,
нитей простирая руки,
кап и кап и тУки-тУки,
пузырится на земле,
увеличивая лужи,
и темно в моём окне,
не грустится что-то мне;
без зонта, а зонт заплечный
просто так не нужен вовсе,
я к себе степенно в гости
захожу совсем промокший.

Затянулся ливнем день,
посиделки у камина,
наслажденье чай с малиной
в дождевУю дребедень.
Затянулся день туманкой
из нахлынувшей воды.
Дождик капает по крышам,
тротуары и дворы
из некаменной стены.

18 июня 2011
__________________________________