Ушел так просто

Томилин Владимир
Ушел спокойно, даже просто.   
 Казалось все, и дверь закрыл.
 Понял уйдя...Но было поздно.
 Себя и душу... там забыл.
 В растерянности собирая,
 В комок остатки от себя.
 Я чувства в клетку загоняю,
 И ...Ненавижу...Но любя.