Сердце не болит у птицы...

Вадим Приходько
Сердце не болит у птицы,
Если есть у птицы дом,
Можно заказать три пиццы,
Две текилы и горчицы,
Чтоб Скворцу не огорчиться,
Можно позвонить синицам,
Пусть утешат молодца!
Лан-ца-дрица, гоп-ца-ца!