Звёздочку

Татьяна Зоммер
1
Звёздочку = З вёз дочку

по звёздОчку - звёзд очку.


2
З вез дочку Звёздочку в тачке с дачки.

и каждая встречная звез-дочка подарила по звезд Очку.



вот скОлько Очков набрал баллОв З на стихирОчке.