есть просто Ты...

Тата Софинская
Нет у меня тебя... есть просто Ты.
А у меня, наверное, не будет,
Того, что счастием назвали люди...
Лишь отсверк солнца в капельке слезы...

Мне осени последнее "прости"
Перебирать унылое осталось...
И чувств твоих божественную малость
Не ощутить и больше не найти...

Какая ж это в сущности беда,
Надежду потерять ещё не встретив...
Как часто мы проходим не заметив,
Того с кем мы могли бы быть всегда...



За вдохновение поклон Балу из Прозы))