На беду ль не на беду

Рахиль Нурманова
На беду ль не на беду
Эта встреча
И пойму иль не пойму
В этот вечер
Что ты думаешь, что ждешь
В чем затея
Не смогу ль тебя унять
Иль сумею.
Одиночество оно
Как преграда
Надо ль ее разрушать
Иль не надо
Я как будто в скорлупе
В этой грани
Сможешь ли меня извлечь
Не поранив
Сможешь ли ее разбить
Осторожно
 Из оков освободить
Или сложно …