Про лапти, бумеранг и птицу

Вадим Приходько
Лапти, Бумеранг и Птица,
Да две полочки CD,
Патти Смит и Том ПеттИ,
Я опять сижу в сети,
А хотелось похмелиться!
Феньки две, четыре книжки,
Троцкий, Мао, Че Гевара,
Гитлера «Моя борьба»,
Литра мне бы полтора,
Чтоб из этого угара,
Уж не выйти никогда!