так, навеяло

Плахова Карина
Не властны мы над собственной судьбою
И не подвластны быстроте своих идей;
Мы на коленях ходим перед богом
Хотя не веруем, не признаем его порой.

Все мчимся, мчимся в жизненном потоке
Бежим, летим  за праздной суетой
А ведь остановиться мы не можем
И поразмыслить над  тайной жизни на Земле.