Ты не приручишь моё сердце дважды

Алеся Львовна
Ты не приручишь моё сердце дважды.
И не заставишь, снова, о тебе мечтать.
Не в силах утолить моей, ты, жажды.
Я не могу тебе, как раньше, доверять.

Пусть сердце изредка, но рвётся в твои руки.
Пускай мечты, хоть иногда, но о тебе.
Ни голос твой, слова души в разлуке
мне сказанные…
Не вернут меня к тебе.

Ты не приручишь моё сердце дважды.
И не заставишь, снова, о тебе мечтать.
Не в силах утолить моей, ты, жажды.
Я не могу начать, опять, тобой, одним, дышать.