В этом возрасте тело и душу

Иван Завадский 2
В этом возрасте тело и душу
Разделяет все больше пространство.
Тает в мареве юности суша,
Где искал я любви постоянство.

Только музыка звездного неба
Ноты ночи роняет на плечи.
Зерна звезд пахнут вечности хлебом,
Что уставшую душу излечит.