Свет сользвездий

Костинский Андрей
Опоздай меня на поезд и пОлет,
Задержи в междуземле-небесье.
Бог небесную рыбу звёздами солит,
Тень земную жаждою обезвесив.

Ослепительный свет от сользвездий талых
опальцован в каждом кольце-колодце.
Улыбнись, обещая -наградой- устало.
Опоздай меня в край, что бескрайним зовётся.