Что общего у нас с тобой...

Вадим Приходько
Что общего у нас с тобой,
Глазастый мой сосед?
Идём по жизни-хвост трубой!
Под небом-Город Золотой,
А счастья вроде нет...
И Козлодоев вновь сползает,
Опять по крыше, твою мать,
Унылый дождик поливает,
БГ давно не вдохновляет,
Свернулось в миске молоко,
Разбавлено оно водой,
Мне хочется уйти в запой,
И это нас объединяет!