В жизни дано нам главное право

Рахиль Нурманова
В жизни дано нам главное право -
Думать, любить, уметь
Этим  дается возможность на браво
Соло свое пропеть.
Мысли и чувства, творения чуда
Были бы лишь ясны,
А рук мастерство и умение выжить
На радость нацелены.
Каждый из нас в своей жизни солист
Главный ее исполнитель,
Сам и художник и программист
И труженик и мыслитель.