давай покурим?

Ася Антонова
час до визита мамы . напоследок
давай покурим - комнату проветрим!
а за окном - чудовищное лето!
а за окном жара и счастье. веришь -
вчера промокла пачка и помялась.
осталась только пара сигареток...
давай покурим! с нежностью прощаясь,
мы как-то обе выжили тем летом...
одну ментоловую как-то воскресила -
вторая сгинула , увы , невозвратимо...
давай одну покурим - в том и сила ,
чтоб поровну делить . мы - побратимы.
давай покурим! гдЕ ещё покурим..?!