Уютный Вечер

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Ароматы Семейного Счастья"

«УЮТНЫЙ  ВЕЧЕР»

...Речная гладь... Горячий пляж... Смятенье чаек...
В кувшине херес... Терпкий запах миндаля...
Нам лишь сигар со вкусом вишни не хватает
И смутных контуров морского корабля...

Очарование зари – подобно страсти,
Невольно вспыхнувшей в отчаянной душе
И вьющей в сердце неожиданное счастье,
Стирая в памяти минувшего клише!!!

...Блестят глаза... Сиянье солнца отражая...
В любви чарующей купаясь, как в меду...
Ну, просто райская идиллия! Живая!!!
И я чего-то сверхъестественного жду!!!

Спешит умолкнуть птичий гам... А дрожь азарта
Лишь нарастает... И окутывает нас
Шальными брызгами мятежного заката...
Даруя солнечное счастье! Здесь! Сейчас!!!

...Лучи прощальные в сердечки нам вонзая,
Уходит солнышко за горизонт златой...
И, все желанья чувством пылким воскрыляя,
В покои звёзд уносит пыл наш огневой...

Дрожит мой голос на ветру... Стихи читаю...
Тебе, Мой Милый... О пленительной любви!!!
Фламинго розовые... Лебеди... Мечтая,
Способны мы земную сказку уловить!!!

...Мы вновь влюбляемся друг в друга... В наше счастье...
И в эту райско-неземную благодать!!!
И знаем точно, что сегодня в нашей власти
Блаженство солнечное... Заревая даль...

Плейкаст: