Зимняя тоска

Дмитрий Коротких
Серый дождик на голову льется,под ногами промокла земля а погода над нами смеется и зимою совсем не зима.Наши мысли сковало холодом а в сердцах поселилась тоска,так недавно мы были молоды,а теперь седина у виска.То что делаем стало не в радость а что слушаем петь не хотим. Часто в сердце все больше гадость а хотелось бы быть не таким.Серый дождик на голову льется,под ногами промокла земля,как же мало всем нам удается,а зима-это только зима.