моим мужчинам

Анна Плетнева
А я и не знала, что есть такие,
Которым нужна я без лишних слов,
С которыми - в омут, в леса глухие,
В необитаемость островов!

Напополам с кем краюху хлеба,
Ночь коротать с кем сочту за честь,
Ибо мне в быль превращают небыль,
Соли пуд с ними - за счастье съесть!

За их спиной - за стеной мощеной
Можно быть просто самой собой:
Маленькой девочкой, увлеченной
Чайкой морскою, морской волной!



19.06.2011